2021年5月7日
          公司榮獲“越秀知多少”知識競賽三等獎
          日期:2020年11月02日 18:10:12

          為共賀越秀集團成立35周年,活躍職工文體生活,進一步增強職工凝聚力和向心力,越秀集團于7月底啟動了“我和越秀共成長”職工文化系列活動。適逢新員工入職季,為加深新老員工對集團的了解,越秀集團開展“越秀知多少”知識競賽。公司派出了新聞紙分廠單志煒、辦公室梁子靈、采購部謝穎琳以及新聞紙銷售客服部陳春華和杜嘉誠參加本次比賽。

          10月11日上午,越秀集團七大板塊7支參賽隊伍齊聚廣州國際金融中心展開激烈的角逐,公司代表隊選手精神飽滿,斗志昂揚,在答題環節沉著應對,配合默契,最終斬獲了本次知識競賽的三等獎。

          通過本次知識競賽,使大家加深了越秀集團三十五載輝煌成績的認識和理解也向集團和各板塊展示了廣紙良好的團隊風貌和頑強拼搏的優良作風!

          色中涩AV男人的天堂